MARC JACOBS マウスフラット 復刻版 レアアイテム 中古品 [15694113]
商品詳細
商品説明
ご覧いただき、ありがとうございます。
こちらはMARCJACOBSのフラットシューズになります。
かつて2000年に風靡した名作のマウスフラットシューズのリバイバルアイテムです。
当方、初代のマウスフラットを試したことがありましたが、購入は叶わなかったためリバイバル版にはとびつきました。
数万くらいしたと思います。
こちらはパテントレザーに近い質感のツヤがあるレザーで硬めです。その分履きジワが目立ちにくく、形がとても美しいです。
サイドのくりが限りなく浅く作られており、現在出ているPRADAの2023AWのフラットのラインに似ています。
極浅でタイトな作りですので、シルエットもすっきりまとまります。
ボリュームあるスカートからスキニーデニムまで対応できる、汎用性のあるデザインです。
MARCのフラットシューズはやや小さめなつくりですので、23センチから23.5センチ向けです。
足の形がギリシャ型だとつま先が窮屈だと思います。
とてもお気に入りで、ケアしながら数回着用しましたが、つま先がきつくて泣く泣く出品させていただきます。
付属品・・・保存袋、箱
#ZARA
#MARCJACOBS
こちらはMARCJACOBSのフラットシューズになります。
かつて2000年に風靡した名作のマウスフラットシューズのリバイバルアイテムです。
当方、初代のマウスフラットを試したことがありましたが、購入は叶わなかったためリバイバル版にはとびつきました。
数万くらいしたと思います。
こちらはパテントレザーに近い質感のツヤがあるレザーで硬めです。その分履きジワが目立ちにくく、形がとても美しいです。
サイドのくりが限りなく浅く作られており、現在出ているPRADAの2023AWのフラットのラインに似ています。
極浅でタイトな作りですので、シルエットもすっきりまとまります。
ボリュームあるスカートからスキニーデニムまで対応できる、汎用性のあるデザインです。
MARCのフラットシューズはやや小さめなつくりですので、23センチから23.5センチ向けです。
足の形がギリシャ型だとつま先が窮屈だと思います。
とてもお気に入りで、ケアしながら数回着用しましたが、つま先がきつくて泣く泣く出品させていただきます。
付属品・・・保存袋、箱
#ZARA
#MARCJACOBS
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › バレエシューズ |
---|---|
サイズ | 23cm |
ブランド | MARC JACOBS |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。